Это мы! группа "Герои"! Слушайте наши песни они хорошие!
Участники группы
Кириленко Алексей kirilenko-a@mail.ru
Демешко Евгении demeshko@inbox.ru
группа Герои |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » группа Герои » группа Герои » группа Герои
Это мы! группа "Герои"! Слушайте наши песни они хорошие!
Участники группы
Кириленко Алексей kirilenko-a@mail.ru
Демешко Евгении demeshko@inbox.ru
Вы хоть немного напишите о себе.
Сайт когда появится то тогда там и будет о нас! А ты любиш Амарху Борху судя по аватару?
Сайт когда появится то тогда там и будет о нас! А ты любиш Амарху Борху судя по аватару?
Я люблю его творчество, поэтому у меня его фото есть везде и в телефоне и в виде аватора и дома. Везде где можно я рассказываю о нём и пропагандирую его. Да и не только я, весь наш фан-клуб.
Понятно!
Ребята Вы хоть на фото напишите кто из вас есть кто, а то смотрю и ни которого не знаю, наверное не только я. т.к. судя по количеству просмотров, на сайт забегают многие.
Спасибо. Теперь сделаю фото на бумаге и буду знакомить других, тем более, что песни я тоже скачал, перенесу на диск и будем слушать.
Ты не врёш? а то бывает просто говорят а по настаящему наплевать Что бы главное не обижать
Ты не врёш? а то бывает просто говорят а по настаящему наплевать Что бы главное не обижать
Время рассудит. Если я скажу нет, ты же не поверишь, т.к. если бы верил, то не задавал бы такой вопрос.
Незнаю
Алексей. а вы перед тем как придёмать название для группы долго голову ломали ???
или просто ляпнули первое что пришло в голову ? :/
нет они просто в Героев Меча и Магии переиграли =)
под влияение типо =))))))))))))))))
нет они просто в Героев Меча и Магии переиграли =)
под влияение типо =))))))))))))))))
жесть ))) ну вот я в FF люблю играть и фто ??
мне щас группу обозвать "Последняя Фантазия" ??
интересно кто был дезайнером вашего сайта ???
(отвратительно)
ппц мы тут нафлудили =)
ща ктото тут всё чистить будет ... вместе с нами =))))))))))
почему нафлудили ??
мы повышаем рейтинг вашего портала !!!
кстати я вас может на нашем форуме порекламирую
во мы будем повышать им популярность!!!!
заодну научим чемунить хорошему молодых ребят =)
вот и я такогоже мнения ))
как сказал однажды ослик ИА "ия,ия,ия такго мненИЯ"
Во первых название Герои как то и к року можно отнести но и к поп тоже получается Равность между поп и роком! Вот Звери тоже не ореганально! Да и вообще через сто лет уже не будет чё придумывать для других групп потомучто уже всё забито! Будут придумывать эдак Ветер или Номер 1 потом Номер 2 и 3 и т.д
Название не так уж и большу роль играет!
Потом мы же вам не дизайнеры старые ещё может хуже были главное чтобы читалось можно вообще без дизанай! А просто чёрные буквы на белом фоне!
Но тут ненадо матерится и оскорблять никаго! Вот!
эх... Алексей !! тебе еще учится или учится !!
на концерт какойбы незнакомой группы ты пошел ??
(божьи коровки) или (утопия)
какое название больше ласкает слух ??
Божья Коровка клёва! Утопия как-то жестоко
а я хотел свою группу назвать утопия =(
Так называй!
Слушайте наши песни они хорошие!
))))))))))))))))))))))
Называть нужно соответственно !!
если твой оброз неподходит под подобное название ! значит вы провалитесь
всем привет! оказывается вы уже переименовались в Героев?..
Алексей, Евгений! Привет! А, может, лучше Хулиганы-Герои??? И куда вы дели старый сайт (надеюсь, сохранили)? Он мне больше нравился, по крайней мере, видно было все с вашего первого шага, как вы росли и прочее, выши достижения и ошибки. Славно так получалось... А тут явились какие-то Герои, которых никто не знает, ну ладно я догадался, что вы это вы... у меня, кстати, ваши песни на диске есть и видео: Заиграй, Карманы, Петухи, Sexy girl, Publikation, Фильм002... Но, в общем, рад, что вы ищете себя и открываете новые горизонты. Удачи!!!
Спасибо! Вот сайт насчёт Хулиганов http://hooligansrock.narod.ru/ Заходи ещё поболтаем
а всё таки хулиганы вам были больше к лицу
Вы здесь » группа Герои » группа Герои » группа Герои